9 марта / 2022

Развитие производства

Симферополь, 9 марта. Крыминформ. Решение западных брендов покинуть Крым лишь поспособствовало развитию собственного производства в республике, так будет и в масштабах всей России. Такое мнение в своём Telegram-канале выразил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«По поводу ухода западных компаний из России. Свято место пусто не бывает, – написал он. – Компании, которые сегодня покидают Россию, сбежали из Крыма еще восемь лет назад. На развитии нашей республики это никак не сказалось. Наоборот, уход западных брендов поспособствовал развитию собственного производства. Уверен, что так будет и в масштабах всей страны».

Также Аксёнов подчеркнул, что утаить информацию о преступлениях киевского режима не удастся, и у людей на Западе в конце концов возникнут вопросы: зачем их правительства поддерживают «людоедов» и почему они должны за это платить. «И почему западные компании не ушли с рынка Украины в знак протеста против преступлений Киева, а продолжали платить налоги, фактически поддерживая эти преступления? Как власти стран Запада и руководство компаний будут отвечать на эти вопросы? Скорее всего, никак», – резюмировал он.

Накануне о своём решении прекратить работу в России заявили такие бренды, как Coca-Cola, Pepsi и McDonald’s.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: